lunedì 15 giugno 2009

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Eh sì, le buone cose sono da consumare con moderazione… infine quasi. Dopo una quindicina nella Sardegna profonda, me ecco di ritorno. Molte cose da dire quando si riprende contatto con il quotidiano. Alcune preoccupazioni domestiche, ed altre contrarietà che non meritano là attardarsi… così vanno la vita, ciò mi ricorda la formula attribuita io credono a Serge Gainsbourg: “La connerie è il rilassamento dell'intelligenza„. Vista sotto quest'angolo, occorre constatare che la gente dotato di una QI elevato è legioni, buona passiamo la cima. Per prolungare un po'le mie vacanze, vi consiglio la località di Miranda. Quest'innamorata del suo paese ha restaurato e trasformato la sua casa in camere e tavole di ospiti. Ed allora lo direte? È che questo appassionata vi propone altra cosa che una tavola ed un letto… Primo prezzo della cucina sarda, essa mitonne dell'autentico, il suo riso allo zafferano, il suo agnello al rosmarino, e bene di altri piatti, li sono un incanto del palazzo. I vostri papille cantano, i vostri occhi scintillano con il vino rimpinzato di sole del suo coniuge Italo, senza dimenticare la coltura del melone secco da parte del figlio Ivanho. In breve, uno stendere di sole alla villa Miranda è un regalo del cielo. La maestra di casa si interessa molto alla cultura ed all'artigianato della sua regione, potrà proporrvi attività o ballades fuori delle vie battute. Ecco il legame per accedere al suo blog, sì so egli è in italiano, ma con i traduttori è un gioco di bambino di leggere e scrivere.

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